加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 时政要闻 > 校园动态

南江电大:召开党的群众路线教育实践活动动员大会

时间:2014-03-19 10:37:29  来源:  作者:  

 

照片 006.jpg 
3月17日,南江电大在职工会议室召开了党的群众路线教育实践活动动员大会,教育局第七督导组组长唐晓虹、成员吴应达、何俊、陈尧到会指导。徐铭宏站长作动员报告,唐晓虹作重要讲话。电大全体职工参加了动员会。
会上,徐铭宏对教育实践活动的重大意义、精神实质进行了全面阐述;从统一思想、提高认识,强化学习,准确把握“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”活动的总要求,准确把握“四风”问题这一聚集点,进行了周密部署。并强调要明确步骤、求真务实,切实加强领导。同时,要认真做好两个“自选动作”:即“一树二转三增强”与“三大惠民活动”,彰显电大特色,努力构建我县终身教育体系、建设学习型社会,进一步发挥好人才培养、科学研究、服务社会以及文化传承与创新等方面的功能和作用,办好人民满意的电大教育。

      教育局督导组组长唐晓虹同志对我站开展教育实践活动提出了四点要求:一是深化思想认识,切实增强活动开展政治自觉;二是把握活动重点,切实推动活动开展规范有序;三是注重方式方法,切实保障活动开展有声有色。并在工作中做出示范和表率。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门